Двери - раздвижные, секционные.

Ворота раздвижные и секционные

СЕКЦИОННЫЕ ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА

Секционные гаражные ворота — удобный и безопасный способ организации въезда в гараж.»Крона» предлагает гаражные ворота таких производителей: «GANT», «Alutech», «DoorHan», «Hormann», «Ryterna». По желанию клиента ворота комплектуются автоматической системой управления для секционных гаражных ворот.

ГАРАЖНЫЕ ВОРОТА, КОТОРЫЕ ВАМ ПРЕДЛОЖАТ В НАШЕЙ КОМПАНИИ, ОБЛАДАЮТ СЛЕДУЮЩИМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ:

БЕЗОПАСНОСТЬ

  • соответствие европейским стандартам безопасности (включают в себя защиту от защемления пальцев, зацепа, пореза, падения полотна и др.)

УДОБСТВО УПРАВЛЕНИЯ

  • ворота комплектуются системами управления для гаражных ворот от лидеров индустрии: «Hormann», «Marantec», «Roger Technology», «Nice», «Came», «GANT»;
  • благодаря системе аварийной разблокировки при отсутствии сетевого питания привода ворота легко открываются рукой.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОНСТРУКЦИИ

  • при разработке конструкции учтены десятки нюансов, важных для пользователя;
  • полотно обладает повышенной стабильностью и жесткостью;
  • торсионные пружины имеют ресурс от 25 000 до 100 000 циклов;
  • антивандальный засов защищает от несанкционированного вскрытия;
  • средние, боковые петли, верхние кронштейны — из нержавеющей стали.

СЕКЦИИ ВОРОТ

  • наполнитель — экологически чистый пенополиуретан;
  • секции ворот обладают повышенной стойкостью к атмосферным воздействиям и механическим нагрузкам. Тепло- и звукоизоляция — выше, чем у большинства аналогов;
  • поверхность секций скрывает мелкие царапины.

МОНТАЖ ГАРАЖНЫХ ВОРОТ

«КРОНА» производит профессиональный монтаж гаражных ворот и систем автоматики с соблюдением всех технических требований, а также необходимые пусконаладочные работы.

ГАРАНТИИ. СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ВОРОТ

Гарантийное сервисное обслуживание ворот и автоматики в течение 5 лет согласно условиям гарантии.В дальнейшем компания осуществляет послегарантийное сервисное обслуживание ворот и автоматики с использованием оригинальных запчастей и расходных материалов.

СТОИМОСТЬ И СРОКИ

Стоимость и сроки выполнения заказа определяются габаритами гаражных ворот, особенностями конструкции и комплектации.Чтобы узнать точную информацию по Вашему заказу, позвоните нам по номеру (044) 451-69-87, либо воспользуйтесь разделом контакты.

ВЪЕЗДНЫЕ ОТКАТНЫЕ ВОРОТА

«КРОНА» предлагает качественные въездные откатные ворота, произведенные по современной технологии.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД АНАЛОГАМИ:

  • качественные комплектующие обеспечивают длительный срок и высокое качество эксплуатации;
  • легкость хода: откатные ворота «КРОНА» нетрудно открывать и закрывать вручную при отключенном электропитании;
  • возможно повышение коррозионной стойкости ворот благодаря применению передовых технологий: порошковой покраски / нанесения антикоррозионных покрытий нового поколения;
  • очень прочная конструкция, устойчивая к сильной ветровой нагрузке. В результате Ваши откатные ворота будут работать долго и качественно, их не придется преждевременно ремонтировать.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЪЕЗДНЫХ ОТКАТНЫХ ВОРОТ ОТ «КРОНА»:

НАДЕЖНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

  • полотно ворот изготовлено на современном оборудовании из качественных материалов;
  • повышенная стойкость к ветровым и др. механическим нагрузкам;
  • ресурс фурнитуры — до 50 000 циклов открытия / закрытия.

БЕЗОПАСНОСТЬ

  • фотоэлементы, оптосенсорная кромка и др. специальные устройства делают невозможным несанкционированное открытие ворот и их закрытие при наличии препятствий.

СООТВЕТСТВИЕ АРХИТЕКТУРНОМУ СТИЛЮ ПОСТРОЙКИ

Возможность выбора различных цветов и фактур полотна (гофр, микроволна, филенка и др.)

УДОБСТВО УПРАВЛЕНИЯ

Системы автоматики для откатных ворот от мировых лидеров индустрии: «Roger Technology», «GANT».

МОНТАЖ ВЪЕЗДНЫХ ОТКАТНЫХ ВОРОТ

«КРОНА» производит профессиональный монтаж и пусконаладочные работы с соблюдением всех технических требований.

ГАРАНТИИ. СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Гарантийное сервисное обслуживание ворот и автоматики в течение 5 лет согласно условиям гарантии.В дальнейшем компания осуществляет послегарантийное сервисное обслуживание с использованием оригинальных запчастей и расходных материалов.

СТОИМОСТЬ И СРОКИ

Стоимость и сроки выполнения заказа определяются габаритами въездных откатных ворот, особенностями конструкции и комплектации.Чтобы узнать точную информацию по Вашему заказу, позвоните нам по номеру (044) 451-69-87, либо воспользуйтесь разделом контакты.

Ознакомиться с галереей работ

ВЪЕЗДНЫЕ РАСПАШНЫЕ ВОРОТА

Въездные распашные ворота отличаются простой модульной конструкцией, которая дает практически неограниченную широту дизайнерских решений. Хорошая балансировка обеспечивает их длительную и безотказную эксплуатацию.

Распашные ворота незаменимы в арках и легко вписываются в уже готовую ограду. Этот тип продукции отличает также более низкая стоимость. Недостаток: необходимо место перед проемом для раскрытия створок.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЪЕЗДНЫХ РАСПАШНЫХ ВОРОТ ОТ «КРОНА»:

НАДЕЖНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ

  • полотно ворот изготовлено на современном оборудовании из оцинкованной стали с антикоррозионным покрытием

БЕЗОПАСНОСТЬ

  • специальные устройства делают невозможным несанкционированное открытие ворот и их закрытие при наличии препятствий

СООТВЕТСТВИЕ АРХИТЕКТУРНОМУ СТИЛЮ ПОСТРОЙКИ

  • возможность выбора различных цветов и фактур полотна ворот (гофр, микроволна, филенка и др.)

УДОБСТВО УПРАВЛЕНИЯ

  • системы автоматики для распашных ворот от мировых лидеров индустрии: «Roger Technology», «GANT»

МОНТАЖ ВЪЕЗДНЫХ РАСПАШНЫХ ВОРОТ

«КРОНА» производит профессиональный монтаж въездных распашных ворот с соблюдением всех технических требований, а также необходимые пусконаладочные работы.

ГАРАНТИИ. СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Гарантийное сервисное обслуживание ворот и автоматики в течение 5 лет согласно условиям гарантии. В дальнейшем компания осуществляет послегарантийное сервисное обслуживание с использованием оригинальных запчастей и расходных материалов.

СТОИМОСТЬ И СРОКИ

Стоимость и сроки выполнения заказа определяются габаритами изделия, особенностями конструкции и комплектации.Чтобы узнать точную информацию по Вашему заказу, позвоните нам по номеру (044) 451-69-87, либо воспользуйтесь разделом контакты.

ГАРАНТИЙНОЕ СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Срок гарантийных обязательств — один из индикаторов качества продукции и услуг различных компаний.

Чем он больше, тем больше оснований для доверия со стороны клиента. Непродолжительный гарантийный срок — повод задуматься о реальном качестве продукции и монтажных работ, а также о том, как часто ее придется ремонтировать, сколько времени и средств придется на это потратить.

Продукция и услуги, которые Вам предложат в нашей компании — высокого качества. Однако помните: продолжительность бесперебойной работы любой продукции во многом зависят от ее правильной эксплуатации и своевременного сервисного обслуживания. Поэтому пользуйтесь продукцией (оборудованием) исключительно согласно Инструкции по эксплуатации и своевременно проходите профилактическое сервисное обслуживание. Только при выполнении этих условий «КРОНА» несет гарантийные обязательства и обеспечивает 5-летнее гарантийное сервисное обслуживание установленной продукции согласно условиям гарантии.

ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Гарантийные обязательства распространяются на продукцию, спецификация которой указана в номерном гарантийном талоне.

«КРОНА» гарантирует, что указанные изделия (оборудование) полностью отвечают требованиям качества, не имеют дефектов, связанных с использованными материалами или с процессом производства.

«КРОНА»» гарантирует сохранение качественных показателей изделий (оборудования) в целом (в сборе), автоматики на протяжении 5 лет со дня установки у покупателя в соответствии с условиями гарантии. Все условия гарантии отвечают требованиям Закона о защите прав потребителей.

Устранение в гарантийный период неисправностей, которые возникли по вине владельца, проводится за счет последнего.

РЕЖИМЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ

КОМПАНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ВАРИАНТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ ОБОРУДОВАНИЯ:

  • универсальный режим обслуживания. (ежемесячный платеж) Обслуживание оборудования включает стоимость запасных частей и работ, необходимых для восстановления работоспособности продукции, а так же профилактические мероприятия необходимые для поддержания оборудования в рабочем состоянии. Все расходы по вышеуказанным пунктам несет «КРОНА». Обслуживание производиться минимум раз в квартал.
  • простой режим обслуживания. (ежемесячный платеж) Обслуживание оборудования включает стоимость работ, необходимых для восстановления работоспособности продукции, а так же профилактические мероприятия необходимые для поддержания оборудования в рабочем состоянии. В данном варианте сервисного обслуживания стоимость запасных частей не включается в стоимость обслуживания оборудования. Замена узлов, запасных частей, комплектующих, которые не подлежат ремонту, проводиться за счет Заказчика. Обслуживание производиться минимум раз в квартал.
  • профилактический режим обслуживания. (разовый платеж) Обслуживание оборудования включает профилактические мероприятия необходимые для поддержания оборудования в рабочем состоянии. В данном варианте сервисного обслуживания стоимость запасных частей, а также стоимость работ, необходимых для восстановления работоспособности продукции не включается в стоимость обслуживания оборудования. Замена узлов, запасных частей, комплектующих, которые не подлежат ремонту, проводиться за счет Заказчика. Количество профилактических обслуживаний согласовывается с Заказчиком.

СЛУЧАИ, НА КОТОРЫЕ ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ:

  1. Сервисная книжка не заполнена или заполнена неправильно.
  2. Отсутствует пометка в талоне «Сервисное обслуживание».
  3. Сервисное обслуживание не проводилось или проводилось несвоевременно.
  4. Оборудование вышло из строя в результате несоблюдения покупателем правил эксплуатации, указанных в инструкции, или же продукция использовалась в целях, не предназначенных для данных моделей, о чем указано в инструкции.
  5. Оборудование имеет механические повреждения, вызванные попаданиям внутрь жидкости, пыли или других инородных тел.
  6. Оборудование имеет повреждения, вызванные несоблюдениям правил питания от батарей, сети или аккумуляторов.
  7. Оборудование имеет повреждения, вызванные аварийным повышением или снижением напряжения в сети.
  8. Оборудования подвергалось вскрытию, ремонту, замене конструкции или другому вмешательству лицами, не уполномоченными на его ремонт, проводилась самостоятельная чистка внутренних механизмов и т. п.
  9. Оборудование имеет естественный износ частей с ограниченным сроком службы, расходных материалов и т.п.
  10. Продукция имеет нарушения целостности гарантийных пломб.
  11. Оборудование имеет повреждения, вызванные влиянием высоких или низких температур на нетермостойкие части деталей оборудования.
  12. Оборудование имеет повреждения принадлежностей и аксессуаров, которые входят в комплект поставки продукции (фильтров, крышек, шлангов, сетевых шнуров, шнуров соединительных и т. п.).
  13. Продукция имеет повреждения в результате стихийного бедствия (природных явлений).
  14. Серийный номер изделия удален или изменен.

ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Своевременное и квалифицированное профилактическое сервисное обслуживание — один из факторов, которые определяют качество и срок эксплуатации практически любой продукции. Ворота, роллеты, автоматика, шлагбаумы — не исключение. Работа узлов и механизмов этой продукции связана с различными нагрузками, под действием которых отдельные элементы могут изменять свое положение, разрушаться и приводить к более серьезным поломкам.

Чтобы этого не происходило, необходимо периодически осматривать продукцию, оборудование, проверять, очищать, смазывать и регулировать различные механические части и электронные устройства. Эти профилактические операции (полный перечень см. ниже в («Регламенте сервисного обслуживания») проводят регулярно с периодичностью от 3 до 6 месяцев в зависимости от интенсивности и условий эксплуатации продукции (см.условия гарантии).

РЕГЛАМЕНТ СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ:

  1. Проверка работоспособности узлов, механизмов и устройств ворот, роллет, шлагбаумов
  2. Проверка крепления полотна ворот, направляющих, роликов
  3. Проверка целостности изоляции электросети
  4. Проверка и регулировка механических соединений и упоров
  5. Проверка клеммных соединений устройств
  6. Очистка узлов механизмов
  7. Смазывание осей, петель узлов механизмов
  8. Регулировка концевых выключателей движения
  9. Регулировка усилий приводов
  10. Регулировка функций контролера (блока управления)
  11. Тестирование устройств безопасности (пружины, фотоэлементы, концевые планки, оптосенсоры и др.)

ПРИМЕЧАНИЕ

Расходные материалы и запчасти, которые исчерпали свой ресурс и подлежат замене, оплачиваются владельцем по утвержденному прейскуранту сервисной службы «КРОНА».

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Правильно выполнить диагностику и профилактические сервисные работы способен только опытный специалист; непрофессиональное вмешательство может нанести вред. Средства, которые Вы потратите на квалифицированное сервисное обслуживание, продлят срок жизни Вашей продукции и позволят предотвратить серьезные неисправности.

Если в любой момент после приобретения и установки продукции (оборудования) Вы обнаружите какой-либо дефект, безотлагательно обращайтесь в сервисную службу «КРОНА». Если необходимость в выполнении каких-либо работ (настройка, регулировка и др.) возникнет до даты планового обслуживания согласно условиям гарантии, также немедленно обращайтесь в сервисную службу, не дожидаясь даты планового обслуживания. Как правило, быстрая реакция на мелкие неполадки позволяет не допустить крупных поломок и сэкономить на ремонтах.

Все операции сервисного обслуживания отражаются в талонах сервисной книжки. Таким образом, мы несем безусловную ответственность за качество выполненных работ.

Список оборудования поступающего на сервисное обслуживание оформляется приложением к Договору на сервисное обслуживание. Процедура Запроса на сервисное обслуживание оборудования указана в приложении к Договору на сервисное обслуживание.

При заключении Договора на сервисное обслуживание компанией «КРОНА» производится полная диагностика и тестирование модулей и узлов оборудования на работоспособность.