Раздвижные системы

В небольшой комнате или же на кухне, подоконник часто используется как еще одна полка. Это экономит пространство, очень удобно, ведь всегда под рукой все, что нужно. Однако и тут возникает проблема — предметы на подоконнике мешают свободному открыванию и закрыванию окон. Как раз для таких вариантов и была придумана специальная раздвижная система открывания.

Принцип раздвижных окон прост — две части окна передвигаются параллельно друг другу, по принципу шкафа-купе. Данное решение очень удобно в использовании а так же позволит сэкономить пространство на балконе, лоджии или на подоконнике вашей кухни, ведь Вам не придется каждый раз убирать с него все предметы, чтобы открыть окно.

Раздвижные окна на балконе просты в эксплуатации и требуют минимальных затрат при уходе — основное, что вам придется делать — просто регулярно их мыть. По уровню герметичности, теплопередаче, пылезащищённости, сроку службы и звукопроницаемости, раздвижные балконные конструкции ничем не уступают металлопластиковым окнам с распашным типом открывания. Таким образом раздвижные окна, двери или балконные раздвижные окна позволят вам не только сэкономить пространство балкона, но и обеспечит дополнительный комфорт, тишину и тепло в Вашей квартире.

Профиль изготовлен из экологически чистого ПВХ, а угловые соединения — из специального пластика, обладающего сверхпрочными характеристиками. Оцинкованная арматура внутри профиля усиливает прочность и стабильность конструкции.

Трехкамерный или Пятикамерный ПВХ-профиль рамы исключает примерзание створом и  потерю тепла помещением. Слайдорс теплее алюминия, долговечнее дерева и дешевле распашных ПВХ-систем. Двойное щеточное уплотнение со специальной влаго- и ветрозащитной вставкой обеспечивает повышенную герметичность даже при проливном дожде.

Москитная сетка легко перемещается вдоль всей конструкции по специальному внешнему рельсу и может быть установлена в любом секторе окна.