nestandart

Нестандартные металлопластиковые конструкции

Прямоугольник – это стандартная строительная форма дверных и оконных проемов. Любые же другие формы, принято называть «нестандартными». Современная технологическая база и многолетний опыт компании ООО «Крона», позволяет нам изготовить нестандартные окна и дверные конструкции, на металлопластиковой основе, любых форм. Особой популярностью стали пользоваться округлые и арочные нестандартные окна и двери, которые создают своеобразный стиль и тон внутреннего интерьера Вашего дома. Материально – техническая база предприятия ООО «Крона» оснащена современным оборудованием и подкреплена профессионализмом своих сотрудников. Все это является основой для создания качественной и надежной продукции. К ряду нестандартных конструкций относят прежде всего фигурные окна: круглые и полукруглые, арочные и полуарочные, треугольные, трапециевидные, овальные и многие другие.

Арочные окна – вид нестандартных конструкций, верхняя часть которых имеет округлой формы дугу. Неординарные арочные окна, могут быть выполнены как в стандартном белом цвете, так и из цветного профиля  который будет идеально сочетаться с Вашим интерьером. Мы можем сделать нестандартные конструкции: глухими, откидными или поворотно-откидными, в зависимости от Ваших пожеланий.

Изготовление арочных окон очень трудоемкий процесс. Для их изготовления необходимо согнуть пластиковый профиль со строго выдержанным радиусом при высокой температуре, а для этого необходимо специальное оборудование.

Компания «Крона» изготовит окна любого цвета и конфигурации, в том числе и нестандартные окна согласно Вашим пожеланиям.